버섯 치킨 피카타
버섯 치킨 피카탄은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙당$2.6,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,올리브 오일,닭고기 국물 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타.
지침
닭 가슴살을 1/8 로 평평하게하십시오. 두께. 소금과 후추 시즌. 큰 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 불로 가열합니다. 쿡 치킨 2-3 각 측면에 분 또는 주스가 분명 실행 될 때까지.
같은 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
버섯의 단일 층을 추가하고 약 5 분 동안 교반하지 않고 또는 버섯이 한쪽면에 적갈색이 될 때까지 요리하십시오. 버섯을 돌리고 마늘을 넣고 2 분 더 익힌다.
와인을 추가하십시오. 팬 바닥에서 갈색 비트를 풉니 다. 끓게 가져 오기:국물을 저어 다시 끓입니다. 레몬과 남은 레몬 주스에서 4 개의 얇은 조각을 자릅니다.
프라이팬에 레몬 조각과 주스를 넣으십시오. 케이 퍼를 저어 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 요리하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
치킨 피카타는 소비뇽 블랑과 그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 글렌 디컴버너 벨트라이너와 소비뇽 블랑은 모두 치킨 피카타의 레몬과 파슬리를 보완하는 시트러스와 허브 향을 가지고 있습니다. 산탄 에마 선택 떼루아 소비뇽 블랑 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 10 병 당 달러.
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산타 에마 셀렉트 떼루아 소비뇽 블랑
밝은 밀짚 노란색,이 소비뇽 블랑은 사과와 배의 노트와 함께 신선한 감귤류의 강렬한 향을 가지고 있습니다. 그것은 좋은 균형과 기쁘게 산도와 신선한 젊은 와인입니다.순한 맛의 생선,조개류,세비체 및 신선한 치즈와 함께 사용하십시오.