버섯 옆구리 스테이크
버섯 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.36 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버섯,마요라나,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 구이 측면 스테이크, 버섯과 함께 달콤한 간장 절인 측면 스테이크,및 구운 버섯과 양파를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
간장과 다음 4 가지 재료를 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
스테이크를 추가하십시오;봉지를 밀봉하고 스테이크가 잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오. 때때로 가방을 돌려,냉장고에 8 시간 마리 네이드.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
스테이크를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5~6 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 종이 타월로 팬에서 물방울을 닦아냅니다.
요리 스프레이 코트 팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
버섯을 추가;볶음 3 분. 예약 된 매리 네이드와 파슬리를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 조리합니다. 팬에 스테이크를 돌려줍니다;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.