버섯 수프 크림
버섯 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 후추,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버섯 수프의 크림/버섯 수프의 채식 크림, 버섯 수프의 발타 자르 크림,산세 크림,및 버섯 수프의 수제 크림+더 응축 된 수프의 비슷한 요리법.
지침
큰 주전자에 마늘을 버터 2 큰술에 볶습니다.
양파,셀러리,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯을 추가;5 분 동안 볶는다. 국물을 넣고 20 분 동안 끓입니다. 냄비에 남은 버터를 녹이고 밀가루가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어. 쿡 혼합물이 종기에 올 때까지 약한 불로 저어;2 분 동안 끓인다.