버섯 소스를 곁들인 치킨(폴로 콘 살사 드 챔피(챔피))
버섯 소스를 곁들인 레시피 치킨(폴로 콘 살사 드 참피 참피)은 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 807 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,소금,후추,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 208 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐), 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)),및 폴로 콘 살사 베르데(치킨 그린 소스) 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 닭고기를 넉넉하게 양념하십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬,버터를 녹여.
닭고기를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 8 분 동안 한 두 번 돌리면서 요리하십시오.
양파를 넣고 간신히 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
버섯을 넣고 주스가 풀 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
닭고기 국물과 무거운 크림을 넣으십시오.팬에 접시에서 닭고기와 주스를 반환하고 닭 위에 버섯을 숟가락. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 닭고기가 불투명해질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 백리향,파슬리,커민을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.