버섯 소스 구운 돼지 갈비
버섯 소스 구운 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버섯 수프,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 양파와 버섯을 곁들인 구운 돼지 갈비, 버섯 그레이비에 촉촉한 구운 빵가루 입힌 돼지 갈비,및 버섯 그레이비에 촉촉한 구운 빵가루 입힌 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 2 쿼트 베이킹 접시.
소금,후추,마늘 가루로 돼지 갈비를 문지릅니다. 중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 녹여,갈비를 추가,양쪽에 갈색.
프라이팬에 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
버섯 수프와 우유를 부어;혼합 될 때까지 저어.
준비된 베이킹 접시에 얇게 썬 감자를 골고루 배열하십시오. 감자 위에 갈비를 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 30 분 더 또는 감자가 부드러워 질 때까지 폭로하고 굽습니다.