버섯,브뤼셀 콩나물,파마산 파스타

버섯,브뤼셀 콩나물,파마산 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯,브뤼셀 콩나물 및 파마산이 들어간 파스타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게로 가서 표고 버섯,레몬 1 개 주스,마늘 및 기타 몇 가지 것들과 같은 버섯을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파르 메산 치킨, 버섯과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파파 델레 파스타,및 브뤼셀 콩나물과 버섯을 곁들인 통밀 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
브뤼셀 콩나물을 추가,기름에 코트에 던져,소금과 후추로 계절,잘 한쪽에 까맣게까지 이동하지 않고 요리. 토스와 잎이 밝은 녹색과 관광 명소에 까맣게 탄 때까지 요리를 계속,약 2 분 총.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가볍게 담배를 피울 때까지 같은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
버섯을 넣고 수분이 증발하고 버섯이 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
7
샬롯,마늘,타임을 넣고 샬롯이 부드럽고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
버터,레몬 주스 및 스톡을 추가합니다. 소스가 줄어들고 유화 될 때까지 약 1 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절(재고가 상점에서 구입 한 경우 필요하지 않을 수 있음). 열을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
오레 키엣을 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 거의 알 덴테가 될 때까지 요리합니다(포장 지침보다 약 1 분 미만).
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
1/2 컵 조리 용수를 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
버섯에 오레 키 에트,파마산 반,예약 된 파스타 요리 물,충분한 양의 후추를 넣으십시오. 파스타가 완전히 알 덴테가 될 때까지 고열로 저어주고 액체가 파스타를 코팅하는 소스가 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 소스가 기름기 나 깨진 보이는 경우,주식 또는 물 2 큰술을 추가하고 함께 다시 가져 적극적으로 저어. 브뤼셀 콩나물 잎을 저어주고 테이블에 더 많은 치즈를 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
오르키에트는오르키에트는
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
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