버섯 브로콜리 샐러드
버섯 브로콜리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 97 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,건포도,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 브로콜리 버섯 샐러드, 미묘한 열이있는 브로콜리와 밤나무 버섯 샐러드,및 브로콜리와 버섯 파이 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오.
브로콜리,적 양파,건포도,버섯,해바라기 씨,부서진 베이컨을 큰 그릇에 담습니다.
잘 섞일 때까지 그릇에 마요네즈,설탕,식초,소금,후추를 섞습니다.