버섯 볶음 뉴욕 스타일 스테이크
버섯 볶음 뉴욕 스타일의 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 171 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심 스테이크,버섯,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 볶음 뉴욕 스타일 스테이크, 뉴욕 스트립 스테이크와 레드 와인 버섯 소스,및 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 통해 1/2 컵 마리 네이드를 붓고;균등 코트 스테이크의 양쪽을 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다,때때로 선회.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크 13~16 분. 중간 드문 중간 알맞게 요리,가끔 선회.
석쇠에서 스테이크를 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
중간 정도의 고열로 5 분 동안 큰 프라이팬에 버섯,양파 및 마늘을 요리하고 저어줍니다. 남은 마리 네이드에 저어;낮은 열 5 분에 끓인다.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라