버섯 라구,신선한 모짜렐라,트러플을 곁들인 리가 토니
버섯 라구 리가 토니,신선한 모짜렐라,송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1431 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 113 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯,마늘,리가 토니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 버섯 넝마가있는 리가 토니 2019-10-20, 소시지 버섯 라구와 리가 토니,및 크림 버섯 라구 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
말린 포르 치니를 1 컵 액체 측정 컵에 넣고 뜨거운 물 1 컵을 추가합니다. 재수 화하기 위해 따로 보관하십시오.
포토벨로를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 1/2 인치보다 큰 조각이 남지 않을 때까지 약 8~10 개의 짧은 펄스가 남습니다.
포르 치니를 배출하고 버섯과 담근 액체를 별도로 예약하십시오. 재수 화 된 포르 치니를 대략 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 1 1/2 큰술을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
포르토벨로와 포르 치니를 넣고 액체가 모두 증발하고 지글 지글 거리기 시작할 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 그릇에 옮깁니다.
한편,당근,양파,마늘을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 1/2 인치보다 큰 조각이 남아 있지 않을 때까지 약 8~10 개의 짧은 펄스가 남습니다. 지금 닦아-빈 프라이팬과 열 반짝 때까지 중간 열에 남은 스푼 오일.
당근/양파 혼합물을 넣고 소금과 후추로 간을하고 완전히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
버섯을 프라이팬에 돌려 놓고 포르 치니 몸을 담글 액체와 함께 토마토 소스를 추가합니다. 종 기에 가져다,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버,그리고 15 분 동안 요리,소스가 완전히 건조 하지 않습니다 있는지 확인(
끓는 동안 필요에 따라 물 추가). 한편 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
파스타 물 1 컵을 예약하여 파스타를 비 웁니다.
소스에 파스타를 추가하고,견실함을 조정하기 위하여 필요에 따라 보류하는 파스타 물 추가 외투에 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
찢어진 모짜렐라와 트러플 오일 이슬비로 각 부분을 토핑하여 즉시 제공하십시오