버섯 라구,신선한 모짜렐라,트러플을 곁들인 리가 토니

버섯 라구,신선한 모짜렐라,트러플을 곁들인 리가 토니
버섯 라구 리가 토니,신선한 모짜렐라,송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1431 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 113 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯,마늘,리가 토니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 버섯 넝마가있는 리가 토니 2019-10-20, 소시지 버섯 라구와 리가 토니,및 크림 버섯 라구 리가 토니 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
말린 포르 치니를 1 컵 액체 측정 컵에 넣고 뜨거운 물 1 컵을 추가합니다. 재수 화하기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
포토벨로를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 1/2 인치보다 큰 조각이 남지 않을 때까지 약 8~10 개의 짧은 펄스가 남습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
포르 치니를 배출하고 버섯과 담근 액체를 별도로 예약하십시오. 재수 화 된 포르 치니를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 1 1/2 큰술을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
포르토벨로와 포르 치니를 넣고 액체가 모두 증발하고 지글 지글 거리기 시작할 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
한편,당근,양파,마늘을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 1/2 인치보다 큰 조각이 남아 있지 않을 때까지 약 8~10 개의 짧은 펄스가 남습니다. 지금 닦아-빈 프라이팬과 열 반짝 때까지 중간 열에 남은 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
당근/양파 혼합물을 넣고 소금과 후추로 간을하고 완전히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
버섯을 프라이팬에 돌려 놓고 포르 치니 몸을 담글 액체와 함께 토마토 소스를 추가합니다. 종 기에 가져다,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버,그리고 15 분 동안 요리,소스가 완전히 건조 하지 않습니다 있는지 확인(
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
끓는 동안 필요에 따라 물 추가). 한편 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
파스타 물 1 컵을 예약하여 파스타를 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
소스에 파스타를 추가하고,견실함을 조정하기 위하여 필요에 따라 보류하는 파스타 물 추가 외투에 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
찢어진 모짜렐라와 트러플 오일 이슬비로 각 부분을 토핑하여 즉시 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수66
잡지