버섯 등심 팁

버섯 등심 팁
버섯 등심 팁 역할 메인 코스입니다 2. 이 요리의 한 부분에는 48 그램의 단백질, 지방,그리고 총 612 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.84,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,쇠고기 등심 스테이크,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 디종 등심 팁, 야채와 함께 등심 팁,그리고 디종 등심 팁.

지침

1
프라이팬에 버터에 갈색 쇠고기;제거하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 기름과 버섯,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
쇠고기를 추가하십시오. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 325 에서 1 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
냄비에 옥수수 전분,크림,국물,와인 또는 추가 국물,디종 머스타드 및 간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 혼합 될 때까지 고기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

메뉴에 등심 스테이크? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 팔론 플레이스 란다 포도원 진판델 5 중 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 32 달러가 소요됩니다.
팔론 플레이스 란다 와인야드 진판델
팔론 플레이스 란다 와인야드 진판델
라즈베리,딸기,블랙베리,후추의 향이 나는 멋지게 세련된 진판델. 좋은 복잡성과 지나치게 짜증이 아닙니다. 입맛은 프랑스 오크에 의해 지원되는 유연한 타닌으로 가득 차 있습니다. 마무리는 즐겁고 다른 맛을 요구합니다. 풍부한 음식과 훌륭한 쌍.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수27
잡지