버섯 등심 팁
버섯 등심 팁 역할 메인 코스입니다 2. 이 요리의 한 부분에는 48 그램의 단백질, 지방,그리고 총 612 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.84,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,쇠고기 등심 스테이크,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 디종 등심 팁, 야채와 함께 등심 팁,그리고 디종 등심 팁.
지침
프라이팬에 버터에 갈색 쇠고기;제거하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 기름과 버섯,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쇠고기를 추가하십시오. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 325 에서 1 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
냄비에 옥수수 전분,크림,국물,와인 또는 추가 국물,디종 머스타드 및 간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 혼합 될 때까지 고기 혼합물에 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
메뉴에 등심 스테이크? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 팔론 플레이스 란다 포도원 진판델 5 중 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 32 달러가 소요됩니다.
팔론 플레이스 란다 와인야드 진판델
라즈베리,딸기,블랙베리,후추의 향이 나는 멋지게 세련된 진판델. 좋은 복잡성과 지나치게 짜증이 아닙니다. 입맛은 프랑스 오크에 의해 지원되는 유연한 타닌으로 가득 차 있습니다. 마무리는 즐겁고 다른 맛을 요구합니다. 풍부한 음식과 훌륭한 쌍.