라일 셰프의 수제 스파게티 소스
요리사 라일의 수제 스파게티 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 45 그램,그리고 총 746 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,양파,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라일 셰프의 특별한 상그리아 펀치, 팸의 수제 스파게티 소스,및 수제 스파게티 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 비 반응 소스 냄비 위에 체에,소스 냄비에 자신의 주스의 토마토를 변형.
셰리 식초,설탕,고추 플레이크,오레가노,바질을 토마토 주스에 넣습니다. 저어 높은 열을 통해 요리. 거품이 표면에 형성되기 시작하면,끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 액체가 1/2 또는 액체가 느슨한 시럽 농도로 두꺼워 질 때까지 줄입니다.대부분의 씨앗이 제거되도록 각 토마토를 철저히 짠다.
당근,양파 및 셀러리를 균일 한 크기로 자르고 올리브 오일 및 마늘과 약한 불로 비 반응성 로스팅 팬에 결합하십시오. 당근이 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 15~20 분 동안 미르 푸아를 땀을 흘립니다.
로스팅 팬을 오븐의 중간 랙에 놓고 5 분마다 저어 주면서 15~20 분 동안 굽습니다. 토마토는 가벼운 캐러멜 화로 가장자리에 약간 갈색으로 시작해야합니다.
토마토에 와인의 1/2 컵을 추가 하 고 중간 열에 2~3 분 더 요리 하 고 설정 aside.In 중간 열에 큰 10 쿼트 스튜 냄비는 갈색으로 될 때까지 갈은 소고기,돼지 고기 및 소시지를 볶습니다.
고기,토마토 및 남은 재료와 예약 된 지방을 다시 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 저열에 3 4 시간을 위해 끓어오르기 직전의 상태,작열하는 것을 막기 위하여 수시로 약동.
얇은 소스에 필요한 물 더 추가 하 고 맛을 조미료를 조정 합니다.고기는 주로 소스 맛을 내기 위해 사용되므로 원하는 경우 향후 식사를 위해 더 많은 것이 필요합니다.