라일 셰프의 수제 스파게티 소스

라일 셰프의 수제 스파게티 소스
요리사 라일의 수제 스파게티 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 45 그램,그리고 총 746 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,양파,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라일 셰프의 특별한 상그리아 펀치, 팸의 수제 스파게티 소스,및 수제 스파게티 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 비 반응 소스 냄비 위에 체에,소스 냄비에 자신의 주스의 토마토를 변형.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
셰리 식초,설탕,고추 플레이크,오레가노,바질을 토마토 주스에 넣습니다. 저어 높은 열을 통해 요리. 거품이 표면에 형성되기 시작하면,끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 액체가 1/2 또는 액체가 느슨한 시럽 농도로 두꺼워 질 때까지 줄입니다.대부분의 씨앗이 제거되도록 각 토마토를 철저히 짠다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
셰리 식초셰리 식초
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
3
당근,양파 및 셀러리를 균일 한 크기로 자르고 올리브 오일 및 마늘과 약한 불로 비 반응성 로스팅 팬에 결합하십시오. 당근이 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 15~20 분 동안 미르 푸아를 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
로스팅 팬에 토마토와 케이 퍼를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
로스팅 팬을 오븐의 중간 랙에 놓고 5 분마다 저어 주면서 15~20 분 동안 굽습니다. 토마토는 가벼운 캐러멜 화로 가장자리에 약간 갈색으로 시작해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
육계에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
스토브의 버너 2 개 위에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
토마토에 와인의 1/2 컵을 추가 하 고 중간 열에 2~3 분 더 요리 하 고 설정 aside.In 중간 열에 큰 10 쿼트 스튜 냄비는 갈색으로 될 때까지 갈은 소고기,돼지 고기 및 소시지를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
약 2 큰술을 예약 여분의 지방을 배출.
11
고기,토마토 및 남은 재료와 예약 된 지방을 다시 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 저열에 3 4 시간을 위해 끓어오르기 직전의 상태,작열하는 것을 막기 위하여 수시로 약동.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
얇은 소스에 필요한 물 더 추가 하 고 맛을 조미료를 조정 합니다.고기는 주로 소스 맛을 내기 위해 사용되므로 원하는 경우 향후 식사를 위해 더 많은 것이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

성분

6신선한 바질 쉬포 네이드,. (바질과 같은 작은 잎을 시포 네이드에 쌓은 다음 말아서 얇게 썬 다음)또는 말린 바질 1 큰술신선한 바질 쉬포 네이드,. (바질과 같은 작은 잎을 시포 네이드에 쌓은 다음 말아서 얇게 썬 다음)또는 말린 바질 1 큰술2킬로그램전체 통조림 토마토전체 통조림 토마토3(겨울)케이 퍼,세척 및 배수케이 퍼,세척 및 배수2잘게 다진 노란 양파잘게 다진 노란 양파2의견다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인6라지는마늘 정향,누르면마늘 정향,누르면454견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 라운드쇠고기 라운드1호박 1파운드,신선한 지상 후추신선한 지상 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기454견과류는 원하는 대로(다진 것)이탈리아 소시지이탈리아 소시지2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스57견과류는 원하는 대로(다진 것)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2라지는다진 양파다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 오레가노신선한 오레가노6(겨울)파르 메산 치즈파르 메산 치즈4신선한 포르타 벨라 버섯,잘게 썬신선한 포르타 벨라 버섯,잘게 썬1호박 1파운드,올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술1킬로그램로마 토마토,다이 싱로마 토마토,다이 싱59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리 와인 식초셰리 와인 식초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초510견과류는 원하는 대로(다진 것)사냥 토마토 페이스트사냥 토마토 페이스트3킬로그램히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수36
접시 종류소스
잡지