버섯 냄비 구이 치킨

버섯 냄비 구이 치킨
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,브뤼셀 콩나물,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 버섯과 구운 로즈마리 치킨,및 버섯과 로즈마리를 곁들인 팬 구이 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크고 깊은 에나멜 처리 된 주철 캐서롤의 바닥에 백리향,베이 잎 및 카모마일을 펼칩니다. 소금과 후추로 닭 안팎 계절과 방향족 화합물에 직접 설정. 버터의 3 개 큰 스푼을 가진 새의 정상을 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
전체 치킨전체 치킨
버터버터
확산확산
타임타임
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
캐서롤을 둘러싸 충분히 긴 로프에 피자 반죽을 굴립니다. 캐서롤의 가장자리에 반죽을 눌러 반죽에 눌러 뚜껑 커버. 냄비를 완전히 밀봉하기 위해 반죽을 뚜껑에 약간 끼 웁니다. 1 시간 10 분 동안 오븐의 중앙에 닭 로스트.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
전체 치킨전체 치킨
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
4
반죽을 부수는 뚜껑을 제거하고,새가 처음부터 끝까지 요리된ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 허벅다리를 관통하십시오. 뚜껑을 교체하고 5 분 동안 닭 나머지를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
반죽반죽
5
한편 큰 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
브뤼셀 콩나물을 넣고 소금과 후추로 간을하고 시들해질 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
소금과 후추소금과 후추
7
브뤼셀 콩나물을 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
8
프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
마늘을 추가하고 황금 때까지 적당한 불로 요리,약 5 분;마늘을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
10
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
11
데미 글라스 혼합물을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다.
12
도마에 닭을 옮기고 측정 컵으로 팬 주스를 긴장시키십시오. 주스에서 지방을 버린 다음 주스를 버섯에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
측정 컵측정 컵
프라이팬프라이팬
13
닭 피부를 제거하고 유방 고기를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
14
다리를 잘라내어 각각 두 조각으로 자릅니다. 플래터에 브뤼셀 콩나물에 닭고기를 배열,위에 버섯과 소스를 숟가락과 구운된 피자 반죽의 덩어리와 함께 제공,담그기에 대 한.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
피자 반죽피자 반죽
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수2
잡지