감귤 아몬드 파이
감귤 아몬드 파이는 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1196 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계피,오렌지 주스,건포도 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아니 구워 아몬드 버터 파이, 감귤 아몬드 치킨,및 아몬드 선샤인 시트러스 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 9 인치 사각형 베이킹 팬에 넣습니다.
스킨 아래에서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 375 오븐에서 굽습니다. 약 10 분 정도 식힌다.
한편 2~3 쿼트 팬에 밀가루,계피,딸기,고수풀,소금을 섞습니다. 점차적으로 오렌지 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 건포도,오렌지 껍질,유자를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓여서 가끔씩 저어주세요;열을 중간 정도로 줄이고 껍질을 뚫을 때 껍질이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
팬에 있는 9 인치 파이 생과자의 밑바닥 빵 껍질로 부스러기 견과 혼합물.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,가볍게 가루로 만들어진 회전 핀과 더불어,대략 11 인치 폭 1/8 인치 두꺼운 원으로 잔여 생과자를 구르십시오;견과 혼합물에 센터. 팬 변죽을 가진 밑바닥 하나 홍조의 가장자리의 밑에 최고 생과자의 접히고십시오,밀봉하기 위하여 함께 주름을 잡으십시오. 플루트 가장자리 장식. 작고 날카로운 칼로 상단 생과자에 여러 개의 슬릿을 자릅니다. 호일로 늘어선 12 인치 피자 팬 또는 10 인치 베이킹 팬에 파이를 설정하십시오. 2 작은 술 차가운 물;와 혼합 하는 달걀 노 른 자 비트 최고 지 각 위에 가볍게 브러시.
갈색이 될 때까지 375 오븐의 하단 랙에서 파이를 50~55 분(대류 오븐에서 30~35 분)굽습니다. 파이가 너무 빨리 갈색으로 변하면(20 분 후에 확인)호일로 느슨하게 덮으십시오.
랙에 전송하고 서 보자,폭로,터치 멋진 때까지,2 1/2 에 3 시간.