민트와 마늘 구운 감자
민트와 마늘 구운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,민트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 마늘,민트,버터가 들어간 새로운 감자, 레몬 그라스와 민트와 마늘 새로운 감자,및 카베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자와 구운 양고기 허리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 감자,올리브 오일 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 감자를 단일 층으로 배열하십시오.
450 에서 30 분 동안 또는 감자가 부드럽고 황금색이 될 때까지 15 분 후에 저어줍니다.
남은 올리브 오일 1 큰술,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추,민트,마늘을 넣습니다.