버섯 그레이비와 고기없는 미트 로프
버섯 그레이비와 고기없는 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 칠레 플레이크,헤비 크림,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 버섯 그레이비와 미트 로프, 고기없는"미트 로프"샌드위치,및 고기없는 월요일:램프와 버섯 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
덩어리의 경우:가스 버너 위 또는 전기 육계 아래에서 피부가 검은 색이 될 때까지 가지를 숯으로 만들고 필요에 따라 돌려 모든면을 고르게 요리하십시오. 호일에 싸서 20 분 동안 증기 따로 설정합니다.
호 일에서 제거 하 고 부드럽게 솔 질 피부 또는 따뜻한 물 아래 씻어.
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 호두를 펄스하십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 가지,두부 및 버섯을 작은 조각으로 펄스하십시오.
나머지 덩어리 재료와 함께 호두에 혼합물을 첨가하십시오.
혼합물을 1 1/2 쿼트 로프 팬 또는 캐서롤 접시에 옮기고 1 시간 동안 굽습니다.
육즙을 위해:중간 높은 열에 프라이팬에 있는 버터를 녹으십시오.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 약 8 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 버섯을 맛보십시오. 밀가루를 버섯 위에 뿌리고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
마르 살라와 국물을 넣고 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
크림과 신선한 백리향 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
고기없는 덩어리를 풀고 슬라이스 한 다음 버섯 그레이비와 함께 제공하십시오.