버섯 그레고리력
버섯 볼로냐는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 소스로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 30 분. 쇠고기 국물,갈은 육두구,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레고리력, 버섯 그레고리력,및 버섯 볼로냐 스파게티.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일과 함께 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다. 포토 벨로 버섯,양파,당근,셀러리를 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 화이트 와인을 붓고 끓게 가져,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 맛 비트를 용해. 와인이 줄어들 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 냄비에 붓습니다. 스튜 냄비에있는 혼합물로 쇠고기 국물 및 토마토 페이스트를 약동하고,중간 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소 시키십시오. 쇠고기 국물이 줄어들고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
원래 프라이팬에 버터 1 티스푼을 녹여 이노 키 버섯을 옅은 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 익히고 저어줍니다.
에노 키를 제거하고 잘게 썬다. 다진 에노키 버섯을 소스에 저어 약 10 분 동안 끓입니다. 육두구,소금,후추로 간을합니다.