버섯 그레고리력

버섯 그레고리력
버섯 볼로냐는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 소스로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 30 분. 쇠고기 국물,갈은 육두구,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레고리력, 버섯 그레고리력,및 버섯 볼로냐 스파게티.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일과 함께 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다. 포토 벨로 버섯,양파,당근,셀러리를 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
버섯 혼합물을 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
프라이팬에 화이트 와인을 붓고 끓게 가져,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 맛 비트를 용해. 와인이 줄어들 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 냄비에 붓습니다. 스튜 냄비에있는 혼합물로 쇠고기 국물 및 토마토 페이스트를 약동하고,중간 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소 시키십시오. 쇠고기 국물이 줄어들고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
원래 프라이팬에 버터 1 티스푼을 녹여 이노 키 버섯을 옅은 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 익히고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
에노키 버섯에노키 버섯
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
에노 키를 제거하고 잘게 썬다. 다진 에노키 버섯을 소스에 저어 약 10 분 동안 끓입니다. 육두구,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
에노키 버섯에노키 버섯
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수1
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지