버섯 겉 껍질 쇠고기 안심
버섯 겉 껍질이 쇠고기 안심은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 462 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,버터,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 크림과 아스파라거스를 곁들인 후추 겉 껍질 안심, 허브 겉 껍질 쇠고기 안심,및 후추 겉 껍질 쇠고기 안심.
지침
잘 섞일 때까지 그릇에 버터,골파,타라곤,마늘을 함께 섞습니다.
플라스틱 랩의 큰 조각에 버터 혼합물을 놓습니다. 플라스틱에 버터를 감싸고 통나무로 대략 1 인치 두껍게 형성하십시요.
쇠고기 안심 스테이크에 소금과 후추로 간을합니다.
말린 버섯을 향신료 분쇄기 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 버섯이 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
접시에 지상 버섯의 일부를 확산. 각 스테이크를 잘 코팅 될 때까지 버섯 가루에 눌러 필요에 따라 접시에 버섯을 더 추가합니다.
큰 프라이팬에 약 2 큰술 허브 버터를 중불로 녹입니다. 프라이팬에 스테이크를 정렬 하 고 그들은 회사,시작 하 고 붉은 분홍색과 측면 당 약 6 분 센터에서 육즙 때까지 요리. 센터에 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 매체를 위한 매체 희소한,140 화씨 온도(60 섭씨 온도)를 위한 130 화씨 온도(54 섭씨 온도)를 읽어야 합니다. 서빙하기 전에 각 스테이크에 허브 버터 1 티스푼을 얹습니다.