버섯 겉 껍질 쇠고기 안심

버섯 겉 껍질 쇠고기 안심
버섯 겉 껍질이 쇠고기 안심은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 462 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,버터,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 크림과 아스파라거스를 곁들인 후추 겉 껍질 안심, 허브 겉 껍질 쇠고기 안심,및 후추 겉 껍질 쇠고기 안심.

지침

1
잘 섞일 때까지 그릇에 버터,골파,타라곤,마늘을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
플라스틱 랩의 큰 조각에 버터 혼합물을 놓습니다. 플라스틱에 버터를 감싸고 통나무로 대략 1 인치 두껍게 형성하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
진정 냉장고에 로그를 놓습니다.
4
쇠고기 안심 스테이크에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
안심 스테이크안심 스테이크
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
5
말린 버섯을 향신료 분쇄기 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 버섯이 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
접시에 지상 버섯의 일부를 확산. 각 스테이크를 잘 코팅 될 때까지 버섯 가루에 눌러 필요에 따라 접시에 버섯을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 분말버섯 분말
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
7
큰 프라이팬에 약 2 큰술 허브 버터를 중불로 녹입니다. 프라이팬에 스테이크를 정렬 하 고 그들은 회사,시작 하 고 붉은 분홍색과 측면 당 약 6 분 센터에서 육즙 때까지 요리. 센터에 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 매체를 위한 매체 희소한,140 화씨 온도(60 섭씨 온도)를 위한 130 화씨 온도(54 섭씨 온도)를 읽어야 합니다. 서빙하기 전에 각 스테이크에 허브 버터 1 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지