버비의 레드 페퍼 소스를 곁들인 터키 미트로프
Bubby's Turkey Meatloaf with Red Pepper Sauce가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 유제품이 없는 레시피는 1인분에 270칼로리 , 단백질 41g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1인분에 2.95달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간이 걸립니다. 토마토 페이스트, 소금, 토마토 페이스트와 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 65%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 점수입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 블랙베리 BBQ 소스와 버팔로 고구마/호박 해시를 곁들인 사슴고기 미트로프 , 구운 붉은 피망 샐러드를 곁들인 바질 탈리아텔레 , 치킨, 붉은 고추, 흰 콩 칠리를 좋아했습니다.
지침
큰 믹싱볼에 미트로프 재료를 모두 넣고 손으로 완전히 섞어서 모든 재료가 고르게 분포되고 혼합물이 균일해질 때까지 섞습니다.
고기 혼합물을 23x30cm 베이킹 접시에 넣고 길이 약 25cm, 너비 약 10cm 크기의 빵 모양으로 빚습니다. 이렇게 빚어야 골고루 익습니다. 빵은 팬 중앙에 놓고 양쪽에 소스가 고일 수 있도록 공간을 남겨야 합니다.
모든 재료를 블렌더나 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 미트로프에 소스를 바르고 남은 소스가 미트로프 주변에 고이도록 합니다. 팬을 알루미늄 호일로 덮되, 미트로프 윗면과 호일 사이에 최소 5cm(2인치) 정도의 공간을 남겨 미트로프가 닿지 않도록 합니다.
45분 동안 굽고, 그 후 뚜껑을 열고 45분 더 굽습니다.