버블 빵 화환
필요 채식 빵? 버블 빵 화환은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 217 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,소금,설탕에 절인 체리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵), 버블 빵,및 크리스마스 화환 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모와 설탕 1 큰술을 물 속에 녹입니다.
우유,버터 2/3 컵,계란,소금 및 남은 설탕을 넣으십시오. 부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 밀가루를 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 펀치 반죽 아래로;1-1/2 에서 모양. 공. 두 개의 기름칠 된 10 인치 사이에 공의 절반을 나눕니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬. 각 팬에,공 사이 공간에 있는 1/4 컵 버찌를 배열하십시오;대략 1/3 컵 피캔으로 뿌리십시오. 남은 버터를 녹여 각 팬에 1/4 컵을 뿌립니다. 레이어를 한 번 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,냄비에 시럽 재료를 가열합니다. 따뜻한 덩어리 위에 천천히 이슬비가 내립니다. 와이어 랙에 반전하기 전에 10 분 동안 식히십시오.