버번 치포 틀레 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심
버번 치포 틀레 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$18.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 202 그램, 지방 68 그램,그리고 총 2340 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금,돼지 고기 안심,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 겨자 소스를 곁들인 코코아 문질러 진 돼지 고기 안심, 겨자 바베큐 소스를 곁들인 양념 문질러 진 돼지 고기 안심,및 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
파프리카,설탕,소금,커민,겨자 가루,후추,카이엔 고추를 그릇에 담습니다.
큰 주철 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유로 가볍게 코팅하십시오. 문지름에 돼지 고기 안심을 준설,과잉을 도청,모든면에서 타는듯한 전에,약 3 측면 당 분.
오븐에 팬을 놓고 중간 알맞게 요리,8 에 10 분. 즉시 오븐에서 제거하고 나머지 적어도 15 분을 시키십시오.
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 양파를 요리 한 다음 버번 2 컵을 부어 몇 스푼으로 줄일 때까지 요리하십시오. 닭고기 육수,사과 주스,흑설탕,후추 열매 및 치포 틀레를 넣고 반으로 줄어들 때까지 요리합니다.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형 한 다음 팬으로 돌아가서 소스의 일관성이 될 때까지 요리하십시오.
남은 버번 2 큰술을 넣고 2 분 요리하십시오. 소금 시즌.