버번 치포 틀레 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심

버번 치포 틀레 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심
버번 치포 틀레 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$18.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 202 그램, 지방 68 그램,그리고 총 2340 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금,돼지 고기 안심,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 겨자 소스를 곁들인 코코아 문질러 진 돼지 고기 안심, 겨자 바베큐 소스를 곁들인 양념 문질러 진 돼지 고기 안심,및 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
파프리카,설탕,소금,커민,겨자 가루,후추,카이엔 고추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
겨자 가루겨자 가루
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 주철 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유로 가볍게 코팅하십시오. 문지름에 돼지 고기 안심을 준설,과잉을 도청,모든면에서 타는듯한 전에,약 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
오븐에 팬을 놓고 중간 알맞게 요리,8 에 10 분. 즉시 오븐에서 제거하고 나머지 적어도 15 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
버번 치포 틀레 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 양파를 요리 한 다음 버번 2 컵을 부어 몇 스푼으로 줄일 때까지 요리하십시오. 닭고기 육수,사과 주스,흑설탕,후추 열매 및 치포 틀레를 넣고 반으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
고추기름고추기름
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형 한 다음 팬으로 돌아가서 소스의 일관성이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
남은 버번 2 큰술을 넣고 2 분 요리하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 레지나토 말벡 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레지나토 말벡 로즈
레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙2
건강 점수56
잡지