버번 절인 돼지 고기 안심
버번 절인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 식물성 기름,꿀-디종 머스타드,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허니 버번 구이 돼지 고기 안심, 호 이신과 버번 유약 돼지 고기 안심,및 구아바 버번 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
안심에서 은색 피부를 제거하고 안심을 덮는 얇은 층을 남깁니다.
혼합 될 때까지 작은 그릇에 우스터 셔 소스와 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 마리 네이드를 붓고;돼지 고기를 추가,코트에 선회. 봉지를 밀봉하고 2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 돼지 고기,각면에 10~12 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 150~15 를 기록 할 때까지
그릴에서 돼지 고기를 제거하고 슬라이스 10 분 전에 서 보자.
그 사이에,중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 종기에 예약 한 마리 네이드를 가져 오십시오. 2 분 삶아.
서빙하기 전에 돼지 고기 위에 소스를 뿌립니다.