버번 으깬 고구마
버번 으깬 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1320 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버번 위스키를 데리러,가닛 고구마,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 으깬 고구마, 오렌지-버번 으깬 고구마,및 메이플 버번 으깬 고구마.
지침
고구마 덩어리를 큰(5 쿼트)냄비에 넣고 물으로 덮으십시오.
물 한 스푼에 소금을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.2
요리한 고구마를 배수하고 난로에 남비에 돌려보내십시요. 열을 낮게 낮추십시오.
갈색 설탕과 바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.
맛을 내기 위해 소금,버번,버터,흑설탕을 더 넣으십시오.