버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩

버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,우유,일 된 빵,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩, 버번 피칸 하드 소스를 곁들인 호박 파이 빵 푸딩,및 버번 휘핑 크림을 곁들인 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 베이킹 접시에 빵 큐브와 피칸을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
파이 호박파이 호박
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
큰 그릇에 반반,버번 1/4 컵,호박,흑설탕,과립 설탕 1/4 컵,계란,바닐라 1 작은 술,계피,생강,육두구,딸기를 털다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
커스터드를 베이킹 접시에 붓습니다. 숟가락으로 빵 큐브와 피캔을 커스터드에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
30 분 동안 그대로 두십시오.
5
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
빵 푸딩을 45 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
한편,2 쿼트 냄비에 우유와 휘핑 크림을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
반으로 바닐라 콩을 잘라;씨앗을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
9
씨앗과 콩을 우유 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
10
낮은 열을 통해 끓인 열. 중간 그릇에 달걀 노른자와 과립 설탕 3 큰술을 털다. 따뜻한 우유 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 냄비에 혼합물을 반환. 소스가 걸쭉해질 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 작은 내열 투수 또는 그릇에 스트레인 소스;바닐라 콩을 버립니다. 버번 1/4 컵을 소스에 저어줍니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
따뜻한 빵 푸딩을 사각형으로 자르고 버번 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수5
잡지