버번 바베큐 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크
버번 바베큐 소스와 구운 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 발사믹 식초,나트륨 쇠고기 국물,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크, 사과 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크 샌드위치,및 절인,구운 측면 스테이크와 바카디 라이트 모히토를 곁들인 하계 올림픽 바베큐 비슷한 요리법.
지침
스테이크에 로즈마리,후추,코셔 소금을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
그릴에서 제거;서 보자 10 분. 커버 따뜻한 유지.
스테이크가 달려있는 동안 작은 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
토마토 페이스트를 추가;1 분 요리. 국물과 설탕을 저어. 끓게 가져 오십시오;3 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
버번,식초,소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.