버번 맛 피칸 파이
버번 맛 피칸 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 559 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 32 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 파이 반죽,옥수수 시럽,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버번 맛 피칸 파이, 버번 배 파이,및 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이.
지침
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 설탕 및 옥수수 시럽을 약동하십시오.
버터를 추가 하 고 녹아,천천히 거품을 얻기에서 혼합물을 유지 하기 위해 고무 주걱으로 교 반 하자. 바닐라,버번,소금을 부드럽게 저어줍니다.
중간 그릇에 계란을 휘젓. 점차적으로 설탕 혼합물을 넣고 섞일 때까지 털어냅니다.
요리 스프레이로 4 인치 개별 파이 팬 4 개를 가볍게 미스트합니다. 파이 반죽을 펼치고 내무반으로 자르십시오;팬으로 각 조각을 누르고 당신의 손가락을 가진 가장자리를 주름을 잡으십시오.
베이킹 시트에 놓습니다. 파이 껍질 사이에 피캔을 고르게 나누고 충전물을 맨 위에 붓습니다.
약 45 분 동안 황금색과 단단해질 때까지 파이를 굽습니다. 랙에서 완전히 식힌 다음 팬에서 조심스럽게 제거하십시오.