버번 로즈마리 소스를 곁들인 훈제 돼지 고기 안심
버번 로즈마리 소스와 훈제 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 안심,레몬 주스,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구아바 버번 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 버번 치포 틀레 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심,및 복숭아 버번 바베큐 소스를 곁들인 훈제 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
유리 접시에 버번,간장,설탕,레몬 주스,로즈마리 가지를 섞습니다.
30 분마다 돼지 고기를 돌려 1 시간 동안 서 보자.
흡연자의 바닥에 1/2 컵 작고,건조한 경재 칩을 퍼져서 흡연자를 조립하고,그 후에 드립 쟁반을 두고 칩에 직접 선반에 얹으십시오. (흡연자를 심사 위원 조작하기 위해 냄비 또는 일회용 알루미늄 베이킹 팬에 중부 하용 호일을 깔고 마른 나무 칩으로 펼칩니다. 뚜껑 또는 호일 시트로 단단히 밀봉하여 냄비 또는 팬을 덮으십시오.)
환기가 잘되는 곳에서 흡연자를 고열로 설정하십시오. 연기가 모든면에서 상승 할 때,랙에 돼지 고기를 설정;예약 1/2 마리 네이드의 컵. 40 초 동안 덮고 연기가 나십시오;흡연자에게서 제거하십시오.
오븐 방지 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
소금과 후추로 돼지 고기와 계절을 추가합니다. 온통 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
돼지 고기를 오븐에 옮기고 중앙에 옅은 분홍색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
고기를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
예약 된 마리 네이드와 국물과 종기를 추가,프라이팬에 어떤 갈색 비트를 긁어,로 감소 될 때까지 2/3 컵,5 의사록.
열에서 제거,소금과 후추로 버터와 계절에 소용돌이. 다진 로즈마리를 저어주세요.
팬 소스와 훈제 양파 수비 세와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 메나지 아 트루아 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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블랙 베리,블루 베리,다크 체리 및 향신료의 힌트의 저항 할 수없는 조화. 부드럽고 둥근 탄닌과 벨벳 같은 마무리로이 와인은 열정을 의인화합니다.구운 돼지 고기와 완벽한 페어링,페스토 소스와 훈제 연어와 파스타.