버몬트 메이플-호박 파이

버몬트 메이플-호박 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 431 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 증발 우유,호박,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버몬트 메이플 오트밀 파이, 버몬트 메이플-피칸 케이크,및 버몬트 메이플 스파이스 컵 케이크.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
바스라기와 버터를 섞으십시오;9 인치 파이 격판덮개의 바닥 그리고 위 측에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,1/4 컵 설탕 및 계란 1 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
남은 설탕,계란,호박,우유 및 향신료를 섞는다. (참고:빵 껍질이 가득 찰 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
(오리지널맛)(오리지널맛)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
1 시간에서 1 시간 5 분 정도 굽습니다. 또는 센터가 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
남은 재료를 얹은 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지