버몬트 메이플-호박 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 431 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 증발 우유,호박,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버몬트 메이플 오트밀 파이, 버몬트 메이플-피칸 케이크,및 버몬트 메이플 스파이스 컵 케이크.
지침
바스라기와 버터를 섞으십시오;9 인치 파이 격판덮개의 바닥 그리고 위 측에 누르십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,1/4 컵 설탕 및 계란 1 개를 치십시오.
남은 설탕,계란,호박,우유 및 향신료를 섞는다. (참고:빵 껍질이 가득 찰 것입니다.)
1 시간에서 1 시간 5 분 정도 굽습니다. 또는 센터가 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오.