백만 달러 피칸 바
백만 달러 피칸 바는 대략 35 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 373 칼로리. 가게에 머리와 갈색 설탕,계란,밀크 초콜릿 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 19 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법은 백만 달러 바, 백만 달러 스파게티,그리고 백만 달러 스파게티.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
혼합 될 때까지 케이크 믹스를 추가하십시오. 귀리를 저어주세요. 기름칠 된 13 배속 9 인치의 바닥에 3 컵을 누릅니다. 베이킹 팬.
큰 전자 레인지 안전 그릇에 우유와 칩을 섞습니다. 전자 레인지,발견,2 분 동안 높은;저어. 1~2-1/2 분 더 오래 또는 칩이 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다. 녹을 때까지 버터와 바닐라를 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.
350 에서 20-25 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 보데가스 나베란 다마 카바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.