백리향과 유약 당근
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 백리향과 함께 유약 당근을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 오렌지 주스,버터,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 백리향을 곁들인 윤기 나는 당근&샬롯, 백리향과 당근,및 백리향과 찐 당근 비슷한 요리법.
지침
2 단계 끝에 몇 시간 전에 완료 한 다음 서빙 직전에 요리를 마칩니다.
당근,오렌지 제스트,주스,버터,설탕,마늘을 작은 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당근을 거의 덮지 않도록 차가운 물만 충분히 넣으십시오.
종기에 가져와,다음 커버 810 분 동안 중간 높은 열을 통해 요리,또는 당근은 부드러운 때까지.
덮개를 제거하고 모든 액체가 증발하고 당근이 가장자리에 윤이 나고 황금색이 될 때까지 끓여서 때때로 팬을 흔들어 달라 붙지 않도록하십시오. 서빙 직전에 백리향 잎을 뿌린다.
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