백리향과 마늘을 곁들인 구운 카망베르

백리향과 마늘을 곁들인 구운 카망베르
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타임과 구운 카망베르 제공&마늘 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바게트,바다 소금,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백리향과 구운 마늘, 마늘,올리브 오일,백리향으로 구운 폰 티나,및 마늘,백리향 및 멸치 구운 감자.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
상자에서 카망베르를 제거하고 왁스 종이 포장을 폐기하십시오. 상자에 호일 및 장소의 10 인치 사각형을 가져 가라.
당신이 필요로하는 성분
카망베르카망베르
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
카망베르를 안에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카망베르카망베르
4
마늘의 조각에 칼과 푸시의 끝 카망베르의 상단을 관통.
당신이 필요로하는 성분
카망베르카망베르
마늘마늘
당신이 사용할 장비
칼
5
백리향 잎을 맨 위에 뿌리고 메이플 시럽을 뿌립니다. 느슨하게 호일을 치즈 위에 올려 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
메이플 시럽메이플 시럽
치즈치즈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
양피지 두 개의 12 인치 사각형 시트(베이킹 시트 크기)에 기름을 바릅니다. 베이킹 시트에 기름을 바른 양피지 중 하나를 기름면이 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
바게트 조각을 시트 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
확산확산
8
올리브 오일을 뿌리고 분쇄 된 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
바다 소금바다 소금
9
빵 위에 남은 양피지,기름 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
10
카망베르 오븐에 넣고 모두 요리 10 에 12 분 치즈가 상승하고 빵이 선명 때까지. 호일을 열고 간단한 간식을 위해 뜨거운 바게트에 담그십시오. 맛있는!
당신이 필요로하는 성분
카망베르카망베르
바게트바게트
치즈치즈
빵
딥
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
11
제임스 태너에 의해 단지 5 재료를 사용하여 95 맛있는 요리:테이크 5 성분에서. 텍스트 저작권 2010 제임스 태너;사진 2010 앤더스 슈 2010 네만. 카일 책에 의해 출판,카일 캐시 제한의 인쇄물. 먼저 영국에서 출판 2010 카일 캐시 제한에 의해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지