백리향과 로스트 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 백리향과 함께 로스트 치킨을 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 1232 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 91 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭,백리향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤류와 백리향을 곁들인 로스트 치킨, 레몬과 백리향을 곁들인 로스트 치킨,및 마늘과 백리향을 곁들인 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 높은 벽으로 된 유리 베이킹 팬에 올리브 오일을 바르십시오.
닭 안에 곱창이 있으면 제거하고 버립니다. 올리브 오일로 새의 내부를 문지릅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 마늘과 백리향의 무리와 함께 물건 구멍.
냄비에 닭고기를 넣고 올리브 오일로 피부를 가볍게 문지릅니다. 소금과 후추로 계절 피부. 450 에서 20 분 동안 구우십시오.
온도를 350 으로 낮추고 1 시간 10 분 더 굽습니다. 이 시점에서,피부는 갈색으로해야하고 칼 허벅지의 뚱뚱한 부분에 찌르고 때,주스는 분명 실행해야합니다.
네덜란드 오븐에서 닭고기를 꺼내 그릇에 놓고 유방을 아래로 향하게하고 꼬리를 아래로 향하게합니다. 호일로 텐트를 치고 10 분간 휴식을 취하십시오. 이것은 주스가 유방으로 아래로 달리는 것을 허용할 것이다.