백리향과 라즈베리 치킨
백리향을 곁들인 라즈베리 치킨은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,닭 가슴살 반쪽,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 타임 치킨, 라즈베리 타임 치킨,및 라즈베리 레몬 타임 타르트.
지침
미세 스테인레스 스틸 스트레이너를 통해 라스베리의 절반을 누르십시오.
각 닭 가슴살의 피부 아래에 백리향 장식 하나를 넣고 가능한 한 적게 피부를 풀어줍니다. 소금과 후추로 닭 시즌.
크고 무거운 비 반응성 프라이팬에 고열로 기름에 버터 1/2 큰술을 녹입니다. 버터가 거품이 일 중지할 때,닭,피부 측을 아래로 추가하고,1 분을 위해 요리하십시오. 열을 적당히 줄이고 피부가 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리합니다. 닭과 갈색 두 번째 측면,약 6 분을 돌립니다.
접시에 닭을 전송 하 고 낮은 오븐에 따뜻한 유지.
프라이팬에 와인,식초,샬롯 및 다진 백리향을 넣고 적당히 고열로 2 분 동안 끓여서 팬을 유약을 제거합니다.
닭고기 육수를 넣고 약 5 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 예약 된 라즈베리 퓨레를 저어 따뜻하게 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 나머지 2 1/2 큰술 버터에 터.
닭 가슴살을 십자형으로 자르거나 전체를 남겨 둡니다.
데워진 격판덮개에 옮기고 정상에 또는 나란히 소스를 숟가락으로 떠내십시오.
남은 백리향 가지와 전체 라즈베리로 장식하고 제공합니다.