백리향과 따뜻한 양파 타트
백리향과 따뜻한 양파 타트는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향 잎,양파,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨,현지 꿀,신선한 백리향을 곁들인 비달 리안 양파 타르트, 따뜻한 레몬&타임 치킨 샐러드,및 백리향의 따뜻한 샐러드-겉 껍질 참치&아루 굴라 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기고 뿌리를 통해 반으로 양파를 잘라. 끝을 다듬은 다음 양파를 세로로 채 웁니다.
작은 볶음에 버터를 녹여.중간 열에 팬.그런 다음 버터를 녹입니다.
양파와 타임을 넣고 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 또는 양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
껍질을 벗기고 뿌리를 통해 반으로 양파를 잘라. 끝을 다듬은 다음 양파를 세로로 채 웁니다.
작은 볶음에 버터를 녹여.중간 열에 팬.그런 다음 버터를 녹입니다.
양파와 타임을 넣고 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 또는 양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 퍼프 페이스트리 시트를 펼치고 주름이 갈라지지 않도록 뒤집습니다. 시트를 평평하게 부드럽게 아래로 두드려.
1 인치 라운드 플루트 쿠키 커터를 사용하여 6 라운드를 도장하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다.
8~10 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 후보로 지명되었으며,세계 최고 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의.메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가이자 편집자로서 45 권 이상의 책을 작업했습니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 29 일(토)~2015 년 11 월 29 일(일)~2015 년 11 월 29 일(일)팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.
이것은 꽤 좋은 조리법이었다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 나는 다시 그것을 만들 것입니다하지만 이러한 변경.
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