백리향과 따뜻한 양파 타트

백리향과 따뜻한 양파 타트
백리향과 따뜻한 양파 타트는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향 잎,양파,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨,현지 꿀,신선한 백리향을 곁들인 비달 리안 양파 타르트, 따뜻한 레몬&타임 치킨 샐러드,및 백리향의 따뜻한 샐러드-겉 껍질 참치&아루 굴라 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗기고 뿌리를 통해 반으로 양파를 잘라. 끝을 다듬은 다음 양파를 세로로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
2
작은 볶음에 버터를 녹여.중간 열에 팬.그런 다음 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파와 타임을 넣고 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 또는 양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
타임타임
4
그 동안 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
껍질을 벗기고 뿌리를 통해 반으로 양파를 잘라. 끝을 다듬은 다음 양파를 세로로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
작은 볶음에 버터를 녹여.중간 열에 팬.그런 다음 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
양파와 타임을 넣고 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 또는 양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
타임타임
8
그 동안 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 퍼프 페이스트리 시트를 펼치고 주름이 갈라지지 않도록 뒤집습니다. 시트를 평평하게 부드럽게 아래로 두드려.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
10
1 인치 라운드 플루트 쿠키 커터를 사용하여 6 라운드를 도장하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
11
8~10 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
13
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
14
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
15
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 후보로 지명되었으며,세계 최고 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의.메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가이자 편집자로서 45 권 이상의 책을 작업했습니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 29 일(토)~2015 년 11 월 29 일(일)~2015 년 11 월 29 일(일)팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
16
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
17
메모 추가 내 메모
18
내 노트 편집
19
완료
20
리뷰
21
자신의 리뷰 쓰기
22
이것은 꽤 좋은 조리법이었다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 나는 다시 그것을 만들 것입니다하지만 이러한 변경.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
크림크림
23
평균
24
07/13/11 에 덴버,노스캐롤라이나에서
25
부적절한 경우 플래그 지정
26
모든 리뷰 보기"로 리뷰 작성자
27
[공지사항]
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
28
한 눈에 보는 레시피
1
양파,
당신이 필요로하는 성분
양파양파
2
타임,
당신이 필요로하는 성분
타임타임
3
필로/퍼프 페이스트리 반죽
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 반죽퍼프 페이스 트리 반죽
1
유럽,
2
프랑스어
1
가을,
2
겨울,
3
파티
4
{{ _.각(항목,함수(항목){}}
5
제품 정보제목}}
6
{{ }); }}
7
본 응용 프로그램에서 더 많은 요리법
8
관련 동영상
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파이:블라인드 베이킹 파이 크러스트
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
10
파이:격자 상단 빵 껍질 만들기
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
11
파이:최고 빵 껍질 만들기
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
출시 및
2
파이 반죽 옮기기
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
3
파이:푸드 프로세서에서 파이 반죽 만들기
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
파이:손으로 파이 반죽 만들기
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
5
파이:손으로 파이 반죽 만들기
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
6
파이:방법
7
롤 반죽
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
파이:반죽을 팬으로 이동
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
파이:빵 껍질을 패치하는 방법
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
10
파이:크러스트의 압착 가장자리
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
11
파이:미리 베이킹하는 밑바닥 빵 껍질
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
컷 아웃 톱 크러스트
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
2
일반 기술:휘핑 크림
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
3
관련 조리법
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토글
5
이전
6
프로방스 허브를 곁들인 푸가 세
당신이 필요로하는 성분
허브허브
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매운 과일 살사와 로스트 콘월어 게임 암 탉
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콘월 어 암탉콘월 어 암탉
과일과일
살사살사
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초크루트 가니
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12
오렌지 애플 가렛
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오렌지오렌지
사과사과
13
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14
피스토와 야채 수프
당신이 필요로하는 성분
야채 수프야채 수프
15
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16
박제 고추
당신이 필요로하는 성분
고추고추
17
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18
차요 테 양배추와 치포 틀레 소스를 곁들인 새우와 고구마 케이크
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
차요테차요테
새우새우
소스소스
19
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20
린저 마카롱 샌드위치
21
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22
메이플 시럽 파이
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
23
저장
24
세이지,올리브,양파를 곁들인 파리 나타
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
양파양파
세이지세이지
25
저장
26
다음
27
내 레시피 상자로 이동
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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