백리향 주입 닭 가슴살과 석류 소스

백리향 주입 닭 가슴살과 석류 소스
석류 소스와 백리향 주입 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 38 그램,그리고 총 629 칼로리. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘,피부에 닭 가슴살,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 껍질을 벗긴 팬 구이 닭 가슴살+로즈마리 타임 팬 소스, 표고 버섯 타임 크림 소스와 구운 아기 당근을 곁들인 닭 가슴살,및 백리향 주입 소금 껍질에 구운 전체 닭고기.

지침

1
큰 그릇에 찬 물,소금,후추 열매,다진 마늘,백리향 가지 3 개를 소금이 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
후추후추
마늘마늘
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭고기를 넣고 잘 저어주세요. 플라스틱 포장으로 덮고 적어도 30 분 그러나 3 시간 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
소금물에서 닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소금물소금물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 5 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 닭고기를 돌리고 5 분 더 오래 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
집게집게
6
끓어 오르기 직전의 노출에 대한 20 분,회전하지 않고,두꺼운 부분은 뼈(170 에프)로 절단 할 때 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
주스주스
뼈
7
프라이팬에서 닭을 제거하고 접시에 놓고 프라이팬에 물방울을 예약합니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
그 사이에,작은 사발에서는,당신의 손가락 또는 숟가락으로 버터 및 가루를 섞으십시오. 매끄러운 풀이 될 때까지 혼합물을 반죽하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
프라이팬에서 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
중간 열에 프라이팬을 놓고 양파를 저어줍니다. 가끔 저어 주거나 부드러워 질 때까지 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
잘게 썬 마늘을 넣고 향이 날 때까지 계속 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 토마토 페이스트를 저어 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
마늘마늘
12
와인을 추가하고 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
13
끓는 열,프라이팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어. 와인을 5 분 또는 약 2 큰술로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
프라이팬에 국물과 백리향 장식 1 개를 추가합니다. 가끔 저어 주거나 반으로 줄어들 때까지 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
석류 주스와 갈색 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
갈색 설탕갈색 설탕
16
끓는 열,와이어 털과 석류 혼합물을 교반.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
당신이 사용할 장비
털
17
버터 밀가루 페이스트의 약 절반을 꼬집어냅니다. 끓는 소스에이 드롭 하 고 신속 하 게 와이어 털에 이길. 남은 페이스트로 반복하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
털
18
소스를 끓여서 2 분간 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
19
닭고기 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수13
잡지