백리향 주입 닭 가슴살과 석류 소스
석류 소스와 백리향 주입 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 38 그램,그리고 총 629 칼로리. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘,피부에 닭 가슴살,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 껍질을 벗긴 팬 구이 닭 가슴살+로즈마리 타임 팬 소스, 표고 버섯 타임 크림 소스와 구운 아기 당근을 곁들인 닭 가슴살,및 백리향 주입 소금 껍질에 구운 전체 닭고기.
지침
큰 그릇에 찬 물,소금,후추 열매,다진 마늘,백리향 가지 3 개를 소금이 녹을 때까지 섞습니다.
닭고기를 넣고 잘 저어주세요. 플라스틱 포장으로 덮고 적어도 30 분 그러나 3 시간 이상 냉장하십시오.
소금물에서 닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 5 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 닭고기를 돌리고 5 분 더 오래 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
끓어 오르기 직전의 노출에 대한 20 분,회전하지 않고,두꺼운 부분은 뼈(170 에프)로 절단 할 때 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지.
프라이팬에서 닭을 제거하고 접시에 놓고 프라이팬에 물방울을 예약합니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,당신의 손가락 또는 숟가락으로 버터 및 가루를 섞으십시오. 매끄러운 풀이 될 때까지 혼합물을 반죽하십시오;따로 보관하십시오.
프라이팬에서 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
중간 열에 프라이팬을 놓고 양파를 저어줍니다. 가끔 저어 주거나 부드러워 질 때까지 3 분간 조리합니다.
잘게 썬 마늘을 넣고 향이 날 때까지 계속 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 토마토 페이스트를 저어 1 분 더 익힌다.
끓는 열,프라이팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어. 와인을 5 분 또는 약 2 큰술로 줄일 때까지 끓입니다.
프라이팬에 국물과 백리향 장식 1 개를 추가합니다. 가끔 저어 주거나 반으로 줄어들 때까지 5 분간 끓입니다.
버터 밀가루 페이스트의 약 절반을 꼬집어냅니다. 끓는 소스에이 드롭 하 고 신속 하 게 와이어 털에 이길. 남은 페이스트로 반복하고 끊임없이 저어줍니다.
소스를 끓여서 2 분간 끓여서 끊임없이 저어줍니다.