백리향 껍질을 벗긴 버터 넙치와 파슬리 소스

백리향 껍질을 벗긴 버터 넙치와 파슬리 소스
파슬리 소스를 곁들인 백리향 겉 껍질 버터 넙치는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.66 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파슬리 잎,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타임&참깨 겉 껍질 넙치, 타임-&참깨 겉 껍질 태평양 넙치,및 파슬리 레몬 소스를 곁들인 넙치.

지침

1
미니 푸드 프로세서에서 파슬리를 올리브 오일,샬롯 및 레몬 주스와 결합하고 거친 퓌레로 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
얕은 그릇에 밀가루에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 타임 잎 1 큰술을 넙치에 대고 밀가루에 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
넙치넙치
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때,넙치 조각을 추가하고 적당히 높은 열에 요리,한 번 회전,황금 갈색까지 그냥 요리,약 3 측면 당 분. 물고기가 너무 어두워지면 열을 적당히 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
넙치를 접시에 옮기고 나머지 1 티스푼의 백리향 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
넙치넙치
5
파슬리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수32
잡지