백리향 껍질을 벗긴 버터 넙치와 파슬리 소스
파슬리 소스를 곁들인 백리향 겉 껍질 버터 넙치는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.66 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파슬리 잎,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타임&참깨 겉 껍질 넙치, 타임-&참깨 겉 껍질 태평양 넙치,및 파슬리 레몬 소스를 곁들인 넙치.
지침
미니 푸드 프로세서에서 파슬리를 올리브 오일,샬롯 및 레몬 주스와 결합하고 거친 퓌레로 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
얕은 그릇에 밀가루에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 타임 잎 1 큰술을 넙치에 대고 밀가루에 준설하여 초과분을 털어냅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때,넙치 조각을 추가하고 적당히 높은 열에 요리,한 번 회전,황금 갈색까지 그냥 요리,약 3 측면 당 분. 물고기가 너무 어두워지면 열을 적당히 줄이십시오.
넙치를 접시에 옮기고 나머지 1 티스푼의 백리향 잎을 뿌립니다.