배추를 곁들인 신맛이 나는 새우
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 배추와 함께 신맛이 나는 새우를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 284 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.92 서빙 당. 식물성 기름,참기름,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 마멀레이드를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 새콤 달콤한 배추 레시피, 베이컨을 곁들인 중국 매운맛과 사워 볶음 양배추,및 절인 배추와 당근을 곁들인 새콤 달콤한 바베큐 치킨 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 넣고 새우를 넣습니다. 인감;코트에 던져. 냉장고에 1 시간 마리 네이드.
매리 네이드에서 새우를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
예약 된 매리 네이드를 작은 전자 레인지 용 그릇에 붓습니다. 높은 30 초 또는 매리 네이드가 끓을 때까지 전자 레인지;따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 꼬치를 놓습니다. 따뜻한 유지.
고열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 야채와 참기름;양배추를 추가합니다. 2 분 또는 양배추가 시들 때까지 요리하십시오. 봉사,양배추 위에 새우를 준비;마리 네이드와 이슬비.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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