배와 피칸 충전물로 필로에서 구운 사과
배와 피칸 충전물로 필로에서 구운 사과는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 371 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 안주 배,지상 계피,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 피칸 충전물로 필로에서 구운 사과, 살구와 호두 충전 구운 사과,및 "바클 라바"충전물로 채워진 구운 사과.
지침
양피지를 가진 과자 굽는 판을 덮으십시오;마스킹 테이프로 베이킹 시트에 고정하십시오.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버번,시럽,계피 1/4 티스푼을 넣고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다. 멋지다.
사과의 꼭대기와 바닥에서 약 1/2 인치를 자르고 버립니다. 코어 사과 멜론 볼러를 사용하여 상단에서 통해 방법의 4 분의 3. (바닥을 자르지 마십시오.)각 사과에 1 큰술 배 혼합물을 채 웁니다. 남은 배 혼합물을 따로 보관하십시오.
장소 1 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버);요리 스프레이 가볍게 코트.
장소 1 필로 중앙에 사과;사과 위에 대각선 모서리를 겹칩니다.
준비된 팬에 놓고 요리 스프레이로 필로를 코팅하십시오. 나머지 사과와 필로 절차를 반복하십시오.
계피와 설탕 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 사과 위에 뿌립니다.
375 에서 30 분 동안 또는 사과가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 각 사과 주위에 1/4 컵 남은 배 혼합물을 숟가락;1/4 컵 휘핑 토핑으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.