배와 아루굴라를 곁들인 프로슈토
주방에서 10분 정도 시간을 보낼 수 있다면 배와 아루굴라를 곁들인 프로슈토는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피로 시도해 볼 만한 훌륭한 요리가 될 수 있습니다.이 사이드 디쉬는 1인분에 175칼로리 , 단백질 1g , 지방 17g이 들어 있습니다.이 레시피는 8인분입니다.1 인분에 62센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 .86명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.아루굴라 잎 묶음, 올리브 오일, 타임 잎, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.Foodnetwork에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법으로는 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생 버섯 수프 , 사과 배와 대추 채트니/콩포트 , 메이플 구운 배와 고구마를 추천합니다.
지침
루꼴라를 그릇에 담습니다. 배를 세로로 4등분하고 심을 제거합니다.
배를 4등분한 후 다시 반으로 자릅니다. 레몬 1/2개의 즙, 타임 잎, 올리브 오일, 소금, 후추를 뿌려 드레싱합니다.
프로슈토 한 조각 위에 드레싱을 한 채소 잎 몇 개를 얹고 배 한 조각을 얹은 후 단단히 말아 묶습니다.