배와 밤 슈트 루델
배와 밤 슈트 루델은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 배,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 배 슈트 루델, 완벽한 배 슈트 루델,및 파삭 파삭 한 배 슈트 루델 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 버터를 넣고 중불로 가열합니다. 일단 버터 갈색과 열매 냄새 시작,약 5 분,열에서 제거 하 고 부드럽게 소용돌이 팬 때까지 액체 중간 황금 갈색 이며 바닥에 많은 깊은 갈색 고체. 즉시 내열 용기에 부어,당신이 할 수있는 팬의 바닥에서 많은 긁어. 일단 경미하게 냉각해,갈색으로 한 고체를 중단하고 1/3 컵을 밖으로 측정하기 위하여 온화하게 약동하십시오.
중간 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞은 다음 갈색 버터와 물 추가. 포크를 사용하여 모든 마른 밀가루가 흡수 될 때까지 부드럽게 섞습니다. 반죽을 직사각형에 두드려 플라스틱으로 싸서 약간 단단해질 때까지 약간 식히십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕,버터,소금 및 식초를 약한 불로 섞습니다. 버터와 설탕이 완전히 녹을 때까지 자주 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 배,밤 및 부스러기에서 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
당신은 양피지 시트가있는 경우,급격하게 주름,반으로 하나를 접어. 당신이 구른 양피지를 사용하는 경우에,적어도 2 개 피트 긴 조각을 삭감하고 중앙에서 예리하게 주름잡으십시오.
양피지 사이에 반죽을 놓고 가능한 한 얇게 굴려 반죽을 균일하고 직사각형으로 유지하기 위해 필요에 따라 양피지를 돌리고 껍질을 벗기고 뒤집습니다. 시트 양피지를 사용하는 경우 더 직사각형 일 수 있지만 약 12 인치(12 인치)의 거친 사각형으로 끝나야합니다. 양피지를 위에서 부드럽게 껍질을 벗긴 다음 뒤집어서 반죽이 달라 붙지 않고 찢어지지 않도록 반복하십시오.
라인 인치 또는 두 개의 반죽의 하단 가장자리에서 균등 하 게 작성 정렬. 사용 양피지 롤 바닥 반죽 넘 충전,다음글 부드럽게 껍질 멀리. 모든 반죽이 충전 주위에 압연하고 상단 가장자리가 아래에 자리 잡고 때까지 단단히 밀어 양피지를 사용하여 반죽을 롤 계속합니다. 베이킹 시트에 맞게 양피지를 다듬은 다음 롤 양쪽에 남은 양피지를 슬링으로 사용하여 슈트 루델을 베이킹 시트에 부드럽게 들어 올립니다. 원하는 경우 베이킹하기 전에 구타 달걀로 부드럽게 닦으십시오.
20 분 동안 구운 다음 반죽이 완전히 익을 때까지 15-20 을 돌리고 굽습니다. 어떤 균열 또는 주스 누출에 대해 너무 걱정하지 마십시오. 서빙하기 전에 슬라이싱하고 재가열하기 전에 완전히 식히십시오.