배와 밤 슈트 루델

배와 밤 슈트 루델
배와 밤 슈트 루델은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 배,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 배 슈트 루델, 완벽한 배 슈트 루델,및 파삭 파삭 한 배 슈트 루델 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 버터를 넣고 중불로 가열합니다. 일단 버터 갈색과 열매 냄새 시작,약 5 분,열에서 제거 하 고 부드럽게 소용돌이 팬 때까지 액체 중간 황금 갈색 이며 바닥에 많은 깊은 갈색 고체. 즉시 내열 용기에 부어,당신이 할 수있는 팬의 바닥에서 많은 긁어. 일단 경미하게 냉각해,갈색으로 한 고체를 중단하고 1/3 컵을 밖으로 측정하기 위하여 온화하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞은 다음 갈색 버터와 물 추가. 포크를 사용하여 모든 마른 밀가루가 흡수 될 때까지 부드럽게 섞습니다. 반죽을 직사각형에 두드려 플라스틱으로 싸서 약간 단단해질 때까지 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1
중간 크기의 냄비에 설탕,버터,소금 및 식초를 약한 불로 섞습니다. 버터와 설탕이 완전히 녹을 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 배,밤 및 부스러기에서 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
당신은 양피지 시트가있는 경우,급격하게 주름,반으로 하나를 접어. 당신이 구른 양피지를 사용하는 경우에,적어도 2 개 피트 긴 조각을 삭감하고 중앙에서 예리하게 주름잡으십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
양피지 사이에 반죽을 놓고 가능한 한 얇게 굴려 반죽을 균일하고 직사각형으로 유지하기 위해 필요에 따라 양피지를 돌리고 껍질을 벗기고 뒤집습니다. 시트 양피지를 사용하는 경우 더 직사각형 일 수 있지만 약 12 인치(12 인치)의 거친 사각형으로 끝나야합니다. 양피지를 위에서 부드럽게 껍질을 벗긴 다음 뒤집어서 반죽이 달라 붙지 않고 찢어지지 않도록 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
라인 인치 또는 두 개의 반죽의 하단 가장자리에서 균등 하 게 작성 정렬. 사용 양피지 롤 바닥 반죽 넘 충전,다음글 부드럽게 껍질 멀리. 모든 반죽이 충전 주위에 압연하고 상단 가장자리가 아래에 자리 잡고 때까지 단단히 밀어 양피지를 사용하여 반죽을 롤 계속합니다. 베이킹 시트에 맞게 양피지를 다듬은 다음 롤 양쪽에 남은 양피지를 슬링으로 사용하여 슈트 루델을 베이킹 시트에 부드럽게 들어 올립니다. 원하는 경우 베이킹하기 전에 구타 달걀로 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
6
20 분 동안 구운 다음 반죽이 완전히 익을 때까지 15-20 을 돌리고 굽습니다. 어떤 균열 또는 주스 누출에 대해 너무 걱정하지 마십시오. 서빙하기 전에 슬라이싱하고 재가열하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지