배와 말린-육두구로 파삭 파삭 한 체리-호두 스트레 우셀
배와 말린 체리 육두구-호두 스트라우셀과 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 다용도 밀가루,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배와 말린 체리 커스터드 파삭 파삭 한, 귀리 스트레 우셀 토핑으로 파삭 파삭 한 배,및 부서지기 쉬운 스트레우 셀로 파삭 파삭 한 배 생강 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다.
버터를 추가하십시오;혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
호두를 섞는다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버;진정.
중간 크기의 프라이팬에 처음 6 가지 재료를 넣습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
체리를 추가하십시오;열을 중간 정도로 줄이고 체리가 부드러워지고 액체가 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
375 에 오븐을 미리 데우십시오. 큰 그릇에 배와 말린 체리 혼합물을 던져;베이킹 접시에 확산.
버블 링과 황금색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
휘핑 크림 또는 아이스크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.