배와 그뤼 에르 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 67 그램,그리고 총 960 칼로리. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,백리향 잎,퍼프 페이스 트리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배 콩피와 그뤼 에르, 배와 그뤼 그뤼 그레 지층,및 그뤼 에르 크러스트와 사과 파이의 배 비슷한 요리법.
지침
퍼프 페이스 트리를 4 개의 직사각형으로 나누고 2 개의 베이킹 시트에 놓습니다.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 스테인레스 스틸 프라이팬에 버터를 녹입니다.
배와 백리향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
퍼프 페이스 트리 사이에 배 혼합물을 나눈 다음 각 타트에 파쇄 된 치즈를 얹습니다.
타르트가 황금색이 될 때까지 굽고 시트 트레이를 반쯤 회전시켜 약 20 분 동안 굽습니다.