배 푸딩:부 디노 디 페라
배 푸딩:부 디노 디 페라는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,빵 부스러기,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 플랜(플랜 드 페라), 배 케사 디야(케사 디야 데 페라),및 리코 타 푸딩:부 디노 디 리코 타 비슷한 요리법.
지침
설탕과 계피로 노른자를 치고 강판 배와 레몬 향을 접습니다.
뻣뻣한 봉우리에 달걀 흰자를 이길,과일 혼합물로 접어. 푸딩 몰드 또는 키시 팬에 버터를 바르고 빵 부스러기를 뿌립니다. 주걱으로 팬 및 수준에 과일 혼합물을 안으로 도십시오.
물 목욕에 팬을 놓고 20 분 동안 구워,멋진 또는 차가운 봉사.