진지하게 스칸디나비아 인:훈제 연어와 선 초크 팻 2018 년 11 월 1 일
진지하게 스칸디나비아 인:훈제 연어와 선 초크 팻 2019 년 11 월 13 일 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 43 그램,그리고 총 572 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,크림 치즈,연어 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어 파테, 훈제 연어 페이트,및 훈제 연어&딜 페이트 비슷한 요리법.
지침
크림과 우유 큰 냄비에 추가합니다. 중간 불로 끓여서 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 한편 젤라틴 잎을 찬물에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 물기를 담그십시오.
핸드 블렌더를 사용하여 선초크,우유 및 크림을 원하는 수준의 부드러움으로 혼합하십시오.
크림 치즈를 넣고 썬 쵸크와 섞는다. 소금과 흰 후추로 맛을 낸다.
젤라틴 잎에서 물 짜기 여전히 따뜻한 동안 선 초크와 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
에 혼합물을 부어 9 로 13 베이킹 접시(혼합물에 대해 와야한다 1 측면을 인치)플라스틱 포장 줄 지어.
굳어 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
연어를 얇게 썰어 1 인치 사각형으로 가볍게 두 드리십시오.
훈제 연어 4~5 조각과 5~7 사각형의 선초크 팻 각각 5~6 조각의 파삭 파삭 한 빵,딜 몇 가지,레몬 한 조각과 함께 냉장 된 접시에 놓습니다.