배 파르 메산 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 배 치즈 스콘에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 너트 스콘, 생강 배 스콘,및 메이플 너트&배 스콘.
지침
푸드 프로세서에 처음 4 가지 재료를 넣고 결합 할 펄스를 넣습니다.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.
휘핑 크림을 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. (지나치지 마십시오.)반죽이 여전히 부서지기 쉬운 경우 한 번에 1 큰술 더 많은 휘핑 크림을 저어 반죽을 모으십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 가루로 만든 손으로 반죽을 부드럽게 여러 번 반죽하십시오. (반죽은 그냥 함께 와야하고 끈적 거리지 않아야합니다.)8 인치 직경 원으로 반죽을,대략 1/2 인치 두껍게 가볍게 치십시오.
날카로운 칼로 8 개의 삼각형으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 24 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.