배-크랜베리 핸드 파이
배 크랜베리 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 490 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 보스크 배,계피,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 배-크랜베리 핸드 파이, 사과와 배 손 파이,및 배와 호두 손 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕 1/3 컵,밀가루 1 큰술,크랜베리,다진 정향,계피,소금으로 깍둑 썰기 한 배를 던집니다.
가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 퍼프 페이스 트리를 약 1/8 인치 두께의 14 1/2 인치 사각형으로 굴립니다. 날카로운 칼을 사용하여 생과자를 8 개의 사각형으로 자릅니다. 1/2 인치 테두리를 남기고 각 사각형의 모서리에 배를 채우는 숟가락. 채우기 위에 과자를 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오. 포크로 가장자리를 압착. 베이킹 중에 증기가 빠져 나갈 수 있도록 포크로 각 삼각형의 상단을 한 번 찌르십시오.
핸드 파이를 베이킹 시트에 옮기고 식힐 때까지 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
치 대진 달걀로 식힌 손 파이를 닦고 나머지 1 1/2 큰 스푼의 설탕을 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 파이를 굽습니다.
휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.