배 케사 디야(케사 디야 데 페라)

배 케사 디야(케사 디야 데 페라)
배 케사 디야(케사 디야 데 페라)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 878 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 고르곤 졸라 치즈,토르티야,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야), 케사 디야 파란 엘 데사 유노(아침 식사 케사 디야),및 버섯 퀘사 디야(퀘사 디야 데 참피 2019).

지침

1
작은 그릇에 갈색 설탕과 배를 던져.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
중간 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
배를 한 층에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
접시에 전송하고 그것을 보자 cool.To 케사 디야 만들기:작업 표면에 토르티야 2 개를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
고르곤 졸라 치즈를 각 또띠아 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
6
치즈 위에 배를 골고루 넣은 다음 피칸을 얹습니다. 다른 옥수수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
중간 열에 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 케사 디야 1 개를 팬에 조심스럽게 넣고 2 분 동안 요리합니다. 주걱을 사용하여 케사 디아를 부드럽게 뒤집고 가볍게 갈색과 치즈가 녹을 때까지 2 분 더 요리합니다. 두 번째 퀘사 디야와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
발사믹 식초를 뿌린 아루 굴라 위에 따뜻하게 제공합니다.나는 거대한 곰 포옹 상을 단순히 삶에서지나 감사드립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수16
잡지