배 민스 미트 턴 오버

배 민스 미트 턴 오버
배 미트 턴 오버는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가루 설탕,배,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 배 민스 미트 파이, 배 민스 미트,및 배 민스 미트 슈트 루델 비슷한 요리법.

지침

1
채우기를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
2
생과자를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루 1/2 컵,얼음 물,식초를 잘 섞을 때까지 거품기로 저어 슬러리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
결합 1 1/2 컵 밀가루,가루 설탕,그릇에 소금;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 단축에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
슬러리를 추가;촉촉한 때까지 포크로 던져. 혼합물을 4 인치 원으로 부드럽게 누릅니다.
6
약간 젖은 표면에 약간 겹치는 플라스틱 랩 2 장에 반죽을 놓습니다. 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
롤 반죽,여전히 덮여,로 16 엑스 12 인치 사각형. 반죽을 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.냉동실에 10 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 두십시오. (사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
평평한 표면에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
생과자를 12(4 인치)사각형으로 자릅니다.
13
각 사각형의 중앙에 약 1 큰술 충전물을 놓습니다. 1 큰 술 우유로 사각형의 가장자리를 적셔;2 개의 반대쪽 모서리를 함께 가져 오십시오. 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
14
큰 베이킹 시트에 삼각형을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
15
1 큰술 우유와 브러시 상판;입자가 굵은 설탕을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
16
400 에서 18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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