메이플 피칸 케이크
메이플 피칸 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 피캔 가루,브랜디,매플 시럽 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버몬트 메이플-피칸 케이크, 메이플 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크,및 메이플 피칸 덴마크어 커피 케이크.
지침
버터와 가루 이동식 테두리와 9 인치 케이크 팬. 그릇에 다용도 밀가루,피칸 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
작은 그릇에 달걀 노른자,메이플 시럽,피칸 오일,브랜디를 섞습니다.
가루 혼합물로 따르십시오;결합하기 위하여 약동하십시오.
큰 그릇에 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 설탕을 넣고 한 번에 큰 스푼을 넣고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 1/4 을 노른자 혼합물에 저어줍니다.
남은 달걀 흰 혼합물에 긁어 부드럽게 접습니다.
가볍게 센터에 누를 때 케이크가 다시 튀어 나올 때까지 350 오븐에 구워,30 에 35 분.
랙에 팬에 전송하고 약 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
케이크를 수평으로 반으로 자르고 케이크 접시에 바닥 층을 놓습니다.
하단 레이어에 메이플 크림 치즈 설탕 프로 스팅의 절반을 펼칩니다.
남은 설탕을 맨 위에 뿌립니다(측면을 맨손으로 남겨 둡니다).