메이플 피칸 케이크

메이플 피칸 케이크
메이플 피칸 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 피캔 가루,브랜디,매플 시럽 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버몬트 메이플-피칸 케이크, 메이플 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크,및 메이플 피칸 덴마크어 커피 케이크.

지침

1
버터와 가루 이동식 테두리와 9 인치 케이크 팬. 그릇에 다용도 밀가루,피칸 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
피칸피칸
소금소금
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
그릇그릇
2
작은 그릇에 달걀 노른자,메이플 시럽,피칸 오일,브랜디를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
달걀 노른자달걀 노른자
피칸 오일피칸 오일
브랜디브랜디
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가루 혼합물로 따르십시오;결합하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
큰 그릇에 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 설탕을 넣고 한 번에 큰 스푼을 넣고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 1/4 을 노른자 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
남은 달걀 흰 혼합물에 긁어 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
가볍게 센터에 누를 때 케이크가 다시 튀어 나올 때까지 350 오븐에 구워,30 에 35 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
랙에 팬에 전송하고 약 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬 림을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
케이크를 수평으로 반으로 자르고 케이크 접시에 바닥 층을 놓습니다.
11
하단 레이어에 메이플 크림 치즈 설탕 프로 스팅의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
확산확산
메이플 시럽메이플 시럽
12
남은 설탕을 맨 위에 뿌립니다(측면을 맨손으로 남겨 둡니다).
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
13
다진 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지