배 꿀을 만드는 방법

배 꿀을 만드는 방법
배 꿀을 만드는 방법 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 1741 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1313 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 배,파인애플 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 압력 밥솥에 배 소스를 만드는 방법, 너트와 꿀 배 딥,및 배,케일,레몬을 곁들인 하리 사 쿠스쿠스 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
다진 배를 큰 냄비에 넣고 파인애플 주스를 부어 갈변을 방지합니다. 설탕을 저어,중간 높은 열을 통해 끓인다. 뜨거운 것을 방지하기 위해 자주 저어주세요. 배 전체 종 기에 있을 때 매체에 열을 감소 하 고 혼합물 색상 및 꿀의 질감 때까지 요리. 더 이상 당신이 그것을 요리,두꺼운 그것은 가져옵니다. 요리 시간은 보통 2~3 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
뜨거운 멸균 항아리에 국자,내에서 작성 1/4 상단의 인치. 깨끗한 젖은 천으로 림을 닦고 뚜껑과 고리로 항아리를 밀봉하십시오. 10 분,또는 귀하의 지역에 대 한 로컬 확장에 의해 권장 하는 시간의 금액에 대 한 끓는 물 통조림에서 처리 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수3
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